Акции pfizer достигли 10-летнего максимума: покупать, продавать или держать? — инвестирование — 2020

Самый важный вопрос

Наверное, самый важный вопрос в любой ситуации: «Почему?» Для инвесторов, безусловно, важно определить, почему акции Pfizer показали такие хорошие результаты в этом году. На протяжении большей части 2018 года цена акций Pfizer в значительной степени колебалась

Но, начиная с июля, большой аптечный запас упал. Всплеск можно частично объяснить движением рынка в целом. Однако были некоторые факторы, специфичные для Pfizer, которые также объясняют его высокую производительность

На протяжении большей части 2018 года цена акций Pfizer в значительной степени колебалась. Но, начиная с июля, большой аптечный запас упал. Всплеск можно частично объяснить движением рынка в целом. Однако были некоторые факторы, специфичные для Pfizer, которые также объясняют его высокую производительность.

Самым крупным из этих факторов было объявление Pfizer о результатах второго квартала 31 июля. Pfizer превзошел оценки Уолл-стрит как по выручке, так и по скорректированной прибыли на акцию. Компания особенно выиграла от сильной продажи самой продаваемой пневмококковой вакцины Prevnar 13 и антикоагулянта Eliquis.

Кроме того, всего за три недели, начиная с середины июля, Pfizer анонсировала шесть значительных обновлений для трубопроводов и регулирующих органов. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) расширило разрешение на использование Xtandi для лечения мужчин с неметастатическим раком простаты, а также одобрило биосовместимость Pfizer с Neupogen. Европейские регуляторы одобрили биосимиляр Herceptin компании и одобрили Xeljanz для лечения язвенного колита.

Pfizer также увидел значительный прогресс в разработке трубопроводов. Компания, вместе с партнером Spark Therapeutics, начала клиническое исследование фазы 3 экспериментальной генной терапии гемофилии B. Pfizer и Eli Lilly объявили о положительных результатах применения танезумаба на поздней стадии лечения боли при остеоартрите. Этот постоянный поток хороших новостей помог поднять цену акций Pfizer.

Ритейл может помочь (и помочь самому себе)

Хотя экономические и политические силы, которые движут этой тенденцией, находятся вне контроля любого конкретного ритейлера, многие из них (мудро) реагируют на него. Подавляющее большинство опрошенных учителей — 88% — заявили, что они решили направить свои личные расходы на розничных продавцов, которые предлагают специальные предложения для педагогов. Это дает возможность компаниям и поступать правильно, и привлекать дополнительный трафик клиентов.

«Сейчас для ритейлеров сейчас важнее, чем когда-либо, предлагать помощь», — сказал Уэтерли. «Программы закрытых эксклюзивных предложений служат желанной стратегией как для потребителей, так и для розничных продавцов, создавая привлекательный стимул, который поощряет обслуживание учителей и помогает им экономить деньги, поддерживая бренды, снижая затраты на приобретение и стимулируя лояльность».

READ  Алексей мордашов спрятал жену за высоким забором

Основываясь на этом опросе, подавляющее большинство учителей (88%) активно ищут скидки для преподавателей. В частности, они стали отдавать предпочтение розничным торговцам, которые предлагают эти предложения онлайн. Среди их любимых предложений: бесплатная доставка (90%), дополнительные скидки на отдельные товары (87%) и «ежедневные» скидки, а не просто экономия в период дошкольного обучения (80%).

В этом году Amazon заняла первое место в списке розничных продавцов, где учителя покупали товары для занятий, после того, как заняла четвертое место в 2017 году. За интернет-лидером последовали Майклз, Барнс и Нобл, Стейплс и Офис-Депо — все из которых предлагаем скидки для преподавателей.

Питание учителей — это стратегия, которая может приносить дивиденды. Например, компания Barnes & Noble сделала приоритетной задачу для педагогов, и в этом году она заняла четвертое место в списке самых продаваемых розничных продавцов, чего не было в прошлом году.

Маркетинг для учителей может иметь желаемый волновой эффект для розничной торговли. Согласно опросу, 80% учителей сказали, что узнали о сделке от другого педагога. Это ставит общение со сверстниками впереди как социальных сетей (58%), так и семьи (52%) в качестве основного источника информации о сделках.

Поэтому, когда компания достигает одного учителя, у нее появляется шанс достичь большего, если она предлагает достаточно сильные сделки. И это может завоевать их не только в краткосрочной перспективе, но и в долгосрочной лояльности клиентов.

Создание условий для более высокого роста

Однако для инвесторов, возможно, есть еще более важный вопрос: «Что будет дальше?» Одна хорошая четверть с половиной положительных нормативных и плановых объявлений не обязательно приводит к будущему успеху. Но в случае с Pfizer я думаю, что есть большая история, которая весьма обнадеживает.

Pfizer как бегун с весом 10 фунтов на лодыжках. Эти фигуративные веса являются продолжающимися проблемами нехватки продуктов для бизнеса компании по стерильным инъекционным препаратам и снижением продаж корзины старых лекарств, которые утратили эксклюзивность или скоро это сделают.

Хорошая новость заключается в том, что эти веса лодыжки должны исчезнуть в не слишком отдаленном будущем. Генеральный директор Pfizer Ян Рид (Ian Read) заявил на телефонной конференции компании во втором квартале, что компания ожидает, что годичные сравнения в сфере стерильных инъекционных препаратов начнут выглядеть лучше уже в третьем квартале 2018 года. И в то время как Pfizer будет чувствовать, что жало Лирики теряет эксклюзивность позже в этом году производитель лекарств должен пройти мимо встречного ветра, связанного с его более старыми лекарствами после 2020 года.

READ  Побережья италии

Ян Рид считает, что у Pfizer самый сильный конвейер за последние десятилетия. Я думаю, что он прав. Компания проводит клинические исследования на поздней стадии, проводя дополнительные показания к действующим лекарствам, включая Бавенсио, Ибранс и Ксельянц. Обезболивающий препарат танезумаб, который разрабатывается совместно с Лилли, является очень многообещающим кандидатом. Pfizer утверждает, что в настоящее время ожидают одобрения многочисленные лекарства от рака и тафамадис.

Кроме того, Pfizer рассматривает возможность расширения своего бизнеса по защите здоровья потребителей. Корпоративная реорганизация, объявленная в июле, должна облегчить такой шаг, если компания решит отделить бизнес. Pfizer планирует объявить о своем решении в этом году. Последний ответ от Pfizer — бизнес по охране здоровья животных Zoetis — очень удачный для инвесторов.

Миссия Огромный куш. План ограбления (Planning Stage)

Заметка:

  • Чтобы увидеть полную сцену, начните миссию за Тревора и встретьтесь с Лестером за кулисами стрип-клуба.
  • Вам покажут сцену средней продолжительности, если вы начнете миссию за Франклина.
  • Самая короткая вступительная сцена предназначается для тех, кто начинает эту миссию за Майкла.

Сразу после того как закончится миссия «Сойти с катушек» (Meltdown), Лестер скажет Майклу собраться всей компанией в стриптиз-клубе, чтобы спланировать новое ограбление, т.е. подготовиться к миссии «Огромный куш» (The Big Score).Он предложит вам на выбор два плана действий. Первый предполагает меньше тяжелый бой, но более серьезную подготовку; кроме того, он принесет меньше денег – всего 15-20 миллионов на каждого. Согласно же другому плану, перестрелка обещает быть трудной и продолжительной как во время ограбления так и во время побега, однако каждый боец в этом случае получит 25% увеличение характеристик, а добыча составит 30-40 миллионов на человека. Выбирайте с умом.Вот что вам нужно будет сделать для ограбления по каждому из планов.

Тонкий план потребует от героев угнать два инкассаторских фургона, чтобы привезти их в Юнион-Депозитори. Затем команда погрузит золото в инкассаторские машины под видом охранной службы «Группе 6», а потом перегрузит его оттуда в 4 особым образом модифицированных спорткара Бравадо Гонтлит. Чтобы осуществить этот план, им нужно будет нанять двух стрелков, двух водителей и хакера, угнать полицейский транспортер с лентами шипов, а также достать и прокачать 3-4 спорткара Гонтлит.

Стрелки

Если на роль первого стрелка взять Густаво Мота, Паки МакРири или Чифа, они не потеряют ни одного слитка золота, загружая их в машину. Если выбрать кого-то другого, он потеряет часть золота. Выбор второго стрелка ни на что особенно не влияет.

READ  Ураган "дориан": число жертв на багамах может быть ошеломляющим

Водители

Если выбрать Едди Тоу или Талиану Мартинез в качестве первого водителя, они не потеряют золото во время погрузки и перевозки. Карим Денз потеряет несколько слитков во время погрузки и разобьет машину во время побега. От этого команда потеряет четверть добычи. Однако, если он набрался опыта в предыдущих ограблениях, ничего этого не случится

Кого вы выберете в качестве второго водителя, не так важно

Хакер

Хакер должен взломать систему управлении трафиком Лос-Сантоса, чтобы Франклин смог манипулировать светофорами и привести Майкла с Тревором до Мишн-Роу в целостиЕсли выбрать Пэйдж Харрис, вне зависимости от ее опыта работы с вами, задержек не будет.Если выбрать Кристиана Фельтца, будут задержки на 2 секунды; однако если он участвовал с вами в других делах, светофоры будут переключаться мгновенно.Если выбрат Рики Люкенса, между командой и выполнением будет задержка в 4 секунды; однако, если вы брали его на одно другое дело, задержка будет двухсекундной, если же он был с вами на ограблении и Вангелико, и здания ФРБ, цвет будет меняться немедленно.

Очевидный план потребует от Франклина, Майкла и Тревора атаковать Юнион-Депозитори в лоб и в то же время пробурить подземное хранилище с золотом, чтобы потом увезти его вертолетом и погрузить на поезд из города. Чтобы сделать это, нужно будет нанять двух стрелков и двух водителей, припарковать машину для побега на подземной парковке бизнес-центра Аркадиус, а также раздобыть буровую установку и поезд.

Стрелки

Если выбрать на роль первого стрелка Густаво Мото, Паки Макрири и/или Чифа, они без проблем укатят телегу с золотом, а в роли второго стрелка убьют много врагов.Если выбрать Норма Ричардса, Дэрила Джонса, Хью Уэлша и/или Карла Аболаджи, с телегой тоже будет все в порядке, но они убьют меньше врагов в роли стрелка №2.

Водители

Если на роль первого пилота выбрать Эдди Тоу или Талиану Мартинез, они будут хорошо вести вертолет; однако, они могут разбиться и потерять половину золота, если Тревор не удержит свой вертолет ровно. На роль второго пилота можно выбирать кого угодно.Если вы сделаете первым пилотом Карима Денза, она разобьется на ферме с мельницей и потеряет половину всей добычи. При этом в случае, если вы его уже брали хотя бы на одно дело до этого, и если не ошибется Тревор, Карим без проблем доведет вертолет до места.

Видео с демонстрацией прохождения миссии Огромный куш. План ограбления (Planning Stage):

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: