Интервью с к. подольским: «интерес к парусному виду спорта вырос в 10 раз»

Почему именно RC44?

Как сообщил Кирилл Подольский, он соревновался во многих категориях, выиграв регату Cowes Week, Кильскую яхт-гонку, а также был Чемпионом мира в ИМС, получив колоссальный опыт в ТР52.  RC44 – это не просто альтернатива с меньшим бюджетом, но и отличная быстроходная лодка, которая не имеет каких-либо логистических проблем. В яхт-гонках принимают участие только очень сильные ребята. Среди них, знаменитыми являются Р. Кутс, Дж. Спитхилл и П. Каярд. В категории RC44 имеется широчайшая география регат – они проходят в США, на Канарах, в Австрии и Балтике. Но основное – это категория судовладельцев, где они должны были занимать пост рулевого. Так что для Подольского это иное место в команде, которое ему приходится по нраву. Он надеется, что экипаж поможет справиться с его новой ролью. Тем не менее, решающим моментом было слово В. Завадникова.

Как стало известно, что К. Подольский входит в Попечительский Комитет Всероссийской ассоциации парусного вида спорта. Поэтому следующим вопросом было следующее: чем входит в Ваши обязанности?

Сообщество оказывает активную поддержку трем яхтсменам-олимпийцам: И. Лисовенко, В. Сережкина в категории Лазер, а также В. Рожкова в категории Финн. Яхтсмен рассчитывает, что на Олимпийских Играх будет представлено два участника. По сути, он спонсирует этих спортсменов с самого детства. Так, в Таганроге есть такой яхтсмен как В. Кадетов, у которого львиная часть командного состава RUS7 – это его воспитанники.

Набутов подсел на спорт и похудел на 12 кг. Говорит, что главное – согласие с собой, а не роскошь

 – Мы с вами созванивались несколько раз, и вы постоянно говорили: «Нахрена я вам сдался?» Что за кокетство? 

READ  Как сделать жизнь яркой? 50 идей для интересной и насыщенной жизни

– Здесь нет никакого кокетства, мне действительно непонятно. Я знаю, как работают медиа, знаю, как они ищут топовых персонажей и хорошие истории. А я в последнее время намеренно стараюсь нигде особенно не светиться. Может, период такой. Возможно, скоро закончится. 

– Вы пропали с телика на пару лет. Как у вас дела? 

– Дела хорошо. Видите, как я отлично выгляжу? Тренируюсь каждый день.

– Бегаете? Зал? 

– У меня разные болезни, поэтому бег немного жестковат. Практикую спортивную ходьбу: это не прогулка с палками, а настоящая спортивная ходьба. Часть времени живу на даче, выбираю курс и хожу там по лесу. А в городе люблю гребной клуб «Знамя»: там тренажеры, штанги. Плюс у меня дома полный набор отягощений: гантели, беговая дорожка, резиновый мяч, коврик для йоги, ролик для пресса. Причем все это не пылится, как часто бывает. 

Скинул 12 кг за 3,5 месяца. 

– Это очень круто. А что еще делаете? 

– С вами беседую. 

– Да, ваш любимый ответ. За что получаете зарплату? 

– А мне не платят зарплату. 

– Слышал, что вы продюсируете.

– Занимаюсь всем понемножку. У меня сейчас счастливый период, потому что могу позволить себе делать что хочу. Это не значит, что у меня за спиной миллиард долларов и не существует никаких бытовых вопросов. Просто со временем в человеке происходит какое-то взросление. Со мной это произошло слишком поздно, другие люди умнеют раньше. 

Виктор (сын) и Кирилл Набутовы

Есть ценности принципиальные, а есть непринципиальные – мнимые. Например, я открыл, что деньги имеют цену: за каждый получаемый рубль ты чем-то расплачиваешься

READ  Эйнсли, бен

Важно для себя иметь шкалу, где будет стоять красная отметка, за которую ты не пойдешь. Да, за ней будет много денег или каких-то кайфов, но платить за это ты никогда не захочешь. 

И я понял следующее: на мою жизнь мне денег хватает и хватит. А роскошь, марка автомобиля, телефона и прочее для меня имеют третьестепенное значение. Я не говорю, что интересоваться этим плохо. Но я не буду идти через красные черточки на шкале, чтобы купить себе последние модели «Мерседеса», айфона или самые трендовые кроссовки. Мне это по барабану.

Наверное, когда становишься старше, понимаешь, что конец ближе и всех денег ты а) не заработаешь, б) не украдешь, в) никогда не потратишь. И сейчас я стараюсь выстроить жизнь так, чтобы находиться в согласии с самим собой. 

Возможно, это слишком философски, но я пытаюсь объяснить внутренние ощущения. Можете это не писать. 

– То есть у вас сейчас не последний айфон? 

– Должен сознаться, что айфон последний. Но так получилось. 

– А ездите не на «Мерседесе»? 

– Нет, у меня «Вольво». Ему 9 лет, он в идеальном состоянии – я мало езжу. Меня полностью устраивает, я с ним сросся. Жена говорит, что надо менять машину, а я не могу себя заставить. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: